Seminarios gratuitos de Noviembre por Capacitación IT


De nueva cuenta y gracias al patrocinio de HP, la empresa Capacitación IT nos trae una serie de seminarios muy interesantes para este mes de noviembre de 2012.

Todas las conferencias se realizaran a través de WebEx, por lo que es necesario tener instalado el cliente de esta plataforma antes de comenzar los seminarios.

OPEN SOURCE DEVELOPMENT

La actividad estará a cargo de  Carlos Santos de la empresa Hewlett Packard Brasil.

Fecha: jueves 12/11/2012
Idioma: Portugués.

Tabla de horarios de Latinoamérica. 

Argentina 6.00 pm
Chile 6.00 pm
Colombia  4.00 pm
Perú 4.00 pm
Venezuela 4.30 pm
México 3.00 pm
Costa Rica 3.00 pm
Brasil 7.00 pm
Puerto Rico 4.00 pm
Panamá 4.00 pm

 LINK DE INSCRIPCION

ETICAL HACKING

La actividad estará a cargo de  Federico Pacheco de la empresa Capacitación IT Argentina.
Fecha: Jueves 15/11/2012
Idioma: Español.

Tabla de horarios de Latinoamérica. 
Argentina 6.30 pm
Chile 6.30 pm
Colombia  4.30 pm
Perú 4.30 pm
Venezuela 5.00 pm
México 3.30 pm
Costa Rica 3.30 pm
Brasil 7.30 pm
Puerto Rico 4.30 pm
Panamá 4.30 pm

LINK DE INSCRIPCION

RUBY DEVELOPMENT

La actividad estará a cargo de  Tales Chaves de la empresa Hewlett Packard Brasil.
Fecha: miércoles 21/11/2012
Idioma: Portugués.

Tabla de horarios de Latinoamérica.
Argentina 6.00 pm
Chile 6.00 pm
Colombia 4.00 pm
Perú 4.00 pm
Venezuela 4.30 pm
México 3.00 pm
Costa Rica 3.00 pm
Brasil 7.00 pm
Puerto Rico 4.00 pm
Panamá 4.00 pm

 LINK DE INSCRIPCION

MIGRANDO PORTALES JAVA

La actividad estará a cargo de  Bryan Alfaro de la empresa Hewlett Packard Perú.
Fecha: jueves 22/11/2012
Idioma: Español.

Tabla de horarios de Latinoamérica. 
Argentina 7 pm
Chile 7 pm
Colombia  5 pm
Perú 5 pm
Venezuela 5.30 pm
México 4 pm
Costa Rica 4 pm
Brasil 8 pm
Puerto Rico 5 pm
Panamá 5 pm

LINK DE INSCRIPCION

ARQUITECTURA DE SOFTWARE Y CALIDAD

La actividad estará a cargo de  Guilherme Nassif de la empresa Hewlett Packard Brasil.
Fecha: jueves 29/11/2012
Idioma: Portugués.

Tabla de horarios de Latinoamérica. 
Argentina 6 pm
Chile 6 pm
Colombia  4 pm
Perú 4 pm
Venezuela 4.30 pm
México 3 pm
Costa Rica 3 pm
Brasil 7 pm
Puerto Rico 4 pm
Panamá 4 pm

LINK DE INSCRIPCION

Anuncios

Acerca de sistemasumma

Blog dedicado a la tecnología y a todos los estudiantes de sistemas, informatica, computación y afines
Esta entrada fue publicada en General y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

¿Qué estas pensando?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s